« ココが好き | トップページ | キャタピラーからのメッセージ »

2010年4月10日 (土)

手作り

Photo
先日、ベーグル教室に参加しました。
粉を調合して、こねて、形を整えて、茹でて、焼く。
出来たてのあったかいベーグルを色々な料理と(もちろんビールと共に♪)頂く。
格別ですよ、ホントに美味しい!
夜は持ち帰ったベーグルで一人晩餐。
アボカドをカットして、よしこ先生手作りのお豆の入った肉味噌で頂く。
もうこれ、クセになるくらい美味しい。
ベーグルを横にスライスして、サワークリームを塗って、シソを乗せて、味噌を塗ってサンドイッチにする。
これ、メチャメチャオススメ!!!メチャメチャウマイ!!!
写真、色気ないなぁ。
キッチンドリンカーですから。

|

« ココが好き | トップページ | キャタピラーからのメッセージ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1455490/38403182

この記事へのトラックバック一覧です: 手作り:

« ココが好き | トップページ | キャタピラーからのメッセージ »